• News

Thinky Mixer


Уважаемые коллеги!

Спешим сообщить, что мы начали официальное сотрудничество с японской компанией THINKY, которая является лидером в производстве планетарных миксеров начиная с 1971 года.

На сегодняшний день продукция компании представлена в 56 странах мира и составляет более чем 33 000 единиц работающего оборудования.

Пользователей продукции THINKY можно представить в двух категориях.

Первая категория – это частные компании, университеты и исследовательские институты, которые применяют миксеры THINKY для исследования свойств и разработки новых материалов.

Вторая категория – это крупные производственные компании, которые используют решения THINKY как основной инструмент подготовки производственных компонентов и материалов.

Например, качественная подготовка паяльной пасты или многокомпонентного клея для осуществления операций монтажа кристаллов или герметизации корпусов – является одной из важнейших операций, которая может быть выполнена на миксерах THINKY, что в свою очередь позволит снизить дефектность сборочного производства.

Подробнее ознакомиться с продукцией компании Thinky Corporation можно на официальном сайте: https://www.thinkymixer.com/en-gl/ или на нашем сайте в разделе Оборудование.

Для удобства наших Заказчиков мы подготовили в Москве для демонстрации и испытаний планетарный миксер модели ARE-250CE и установку для заполнения шприцов ARC-40H.

Если у вас есть интересные задачи по подготовке своих материалов – пожалуйста обращайтесь к нашим специалистам любым удобным для вас способом.

Также обращаем Ваше внимание, что в продажу поступило второе издание книги Polymer Nanocomposites: Processing, Characterization, and Applications, авторства Joseph H. Koo.

В этой книге доктор Josef H. Koo делится своим опытом использования оборудования THINKY для проведения своих исследований.

Josef H. Koo является доктором наук, старшим научным сотрудником и директором лаборатории нанокомпозитных материалов в Техасском Университете в Остине, США. Он также является основателем, вице-президентом и техническим директором компании Koo & Associates International, Inc.

Доктор Josef H. Koo является членом Общества по улучшению материаловедения и технологии производства (SAMPE), членом консультативного комитета Национального симпозиума по космическим и ракетным материалам (NSMMS), членом Американского института аэронавтики и астронавтики (AIAA) и главным редактором журнала «Огнестойкость и термостойкость материалов» («Flame Retardancy and Thermal Stability of Materials»).

Заказать книгу можно на платформе Amazon.


Просмотров: 0

© 2020 ООО «АКМ»