Новая автоматическая система прецизионной дисковой резки ADT8020

23.03.2018

 

На прошедшей выставке Semicon в Шанхае, Китай, компания Advanced Dicing Technologies с успехом представила свою новейшую систему ADT8020 – полностью автоматическую установку прецизионной дисковой резки с двумя режущими шпинделями.

Данная система имеет огромный потенциал для рынка полупроводниковой промышленности. Установка работает в полностью автоматическом режиме по принципу «из кассеты в кассету», благодаря двум одновременно работающим соосно направленным режущим шпинделям установка обладает высочайшей производительностью, что является важным фактором при крупносерийном производстве.

Система обладает высокой точностью и способна работать с пластинами до 200 мм в диаметре. В конструкции установки воплощены все новейшие разработки компании ADT в области дисковой резки, что позволяет добиться высочайшего качества реза, надежности и низкой стоимости эксплуатации оборудования.

 

Ключевые особенности:

- полностью автоматическая система с двумя режущими шпинделями – высочайшая производительность

- различные конфигурации шпинделей мощностью до 2,4 кВт, 60 000 об/мин

- передовая система технического зрения, позволяющая в автоматическом режиме проводить резку групп кристаллов с разной ориентацией в одном технологическом цикле

- конструкторские решения, позволяющие максимально продлить срок службы дисковых лезвий и узлов правки дисковых лезвий

- простота в обслуживании и эксплуатации - легкий доступ ко всем узлам системы, все электронные компоненты системы расположены над рабочей камерой

- удобный графический интерфейс, управление при помощи 19-дюймового сенсорного экрана

- высокая надежность и качество 

 

За подробной информацией обращайтесь к нам по номеру телефона +7 (499) 398-0770 или по e-mail main@akmicrotech.ru

Поделиться на Facebook
Please reload

Свежие новости

19.08.2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 ООО «АКМ»