Электроника НТБ выпуск №5: "LTCC-система SK-47 от KEKO Equipment Ltd."

14.08.2018

 

Низкотемпературная совместно спекаемая керамика (Low Temperature Co‐fired Ceramics, LTCC) позволяет не только находить более эффективные конструкторские решения по сравнению с теми, которые могут быть реализованы с использованием традиционных материалов (FR4, поликор), но и в принципе менять подходы к проектированию многих типов электронных устройств.

Неудивительно, что среди российских производителей электроники растет интерес к новациям на этом давно развитом за рубежом и активно развивающемся в России рынке.

Относительно недавно (с 2016 года) дополнительную мотивацию для роста рынка LTCC предложила словенская компания KEKO Equipment Ltd., разработавшая собственную систему LTCC‐материалов под наименованием SK‐47.

 

Читайте о системе SK‐47, а также о некоторых исследованиях, проводимых компанией КЕКО с целью подтверждения и расширения технологических возможностей изделий микроэлектроники с применением данной системы в журнале Электроника НТБ №5 2018 в статье "LTCC-система SK-47 от KEKO Equipment Ltd.".

Подписывайтесь на журнал Электроника НТБ, чтобы ознакомиться с полной версией журнала.  

Электронная копия статьи доступна по ссылке ниже:

Скачать статью "LTCC-система SK-47 от KEKO Equipment Ltd."

 

Поделиться на Facebook
Please reload

Свежие новости

19.08.2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2019 ООО «АКМ»